日本大胆人体艺术网站

  > 日本大胆人体艺术网站   > 国内 > 正文

第三届世界大健康博览会在汉开幕

核心提示: 4月8日上午,第三届世界大健康博览会(下简称第三届健博会)在武汉国际博览中心举办。

2021年4月8日,第三届世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕。 记者苗剑 胡冬冬 摄

长江日报4月8日讯 4月8日上午,第三届世界大健康博览会(下简称第三届健博会)在武汉国际博览中心举办。

在武汉国际博览中心主会场,设置国际医养、区域特色、医疗器械、生化药品、中医中药、防护(抗疫)物资、医疗服务、妇女儿童健康、运动健康、健康生活、健康金融等12个专业展区,同时在武汉国际会展中心设有健康食品博览展区,总展览面积近14万平方米。

截至目前,参展企业已超过1400家,包括西门子医疗、飞利浦、GE医疗、泰康集团、联影医疗、稳健医疗、奥美医疗、江苏鱼跃、阿斯利康、罗氏、恒瑞医药、九州通医药、人福医药、居然之家、均瑶集团等多个世界500强、中国500强企业。

2021年4月8日,第三届世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕。 记者苗剑 胡冬冬 摄

健博会期间,将举办包括世界大健康院士论坛、世界大健康博览会医改高峰论坛、世界大健康产业高峰论坛、长寿时代高峰论坛等57场高水平学术论坛。

其中,院士论坛将邀请2013年诺贝尔化学奖获得者、美国国家科学院院士迈克尔·莱维特,中国科学院陈孝平院士、饶子和院士、仝小林院士、陆林院士,中国工程院马丁院士等海内外卫生健康领域的院士大咖、顶尖专家,分享大健康领域最前沿的学术成果和最新发展趋势。

除了涵盖大健康领域产、学、研的专业论坛,第三届健博会还将举办医改高峰论坛。九州通集团将邀请5000余名核心采购商和参展商面对面交流,满足采购商与参展商的交易需求,以博览会的形式促进产业发展。(长江日报记者李俊 刘晨玮 通讯员成正茂 戴佩文)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词:
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会