日本大胆人体艺术网站

新疆察布查尔:鸬鹚戏水伊犁河畔

核心提示: 春日的伊犁河水还带着寒意。位于新疆伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县的察布查尔伊犁河国家湿地公园里,成群的鸬鹚或站在水边的岩石上休憩,或结对展翅飞掠水面,激起的水花四溅,为伊犁河畔增添了一份生态灵动之美。

作者:努尔曼拜 · 杰提米斯拜 郑飞飞

春日的伊犁河水还带着寒意。位于新疆伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县的察布查尔伊犁河国家湿地公园里,成群的鸬鹚或站在水边的岩石上休憩,或结对展翅飞掠水面,激起的水花四溅,为伊犁河畔增添了一份生态灵动之美。

(作者单位:察布查尔锡伯自治县融媒体中心)

来源:新疆学习平台

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张美玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会