日本大胆人体艺术网站

  > 日本大胆人体艺术网站   > 教育   > 校园风 > 正文

课间休息,也可以这么嗨

核心提示: 课间,一曲欢快的《站在草原望北京》唱起来,孩子们悦动的舞步跳起来。

新疆网讯(记者许爱云)课间,一曲欢快的《站在草原望北京》唱起来,孩子们悦动的舞步跳起来。

4月14日11时,又到课间操时间,在乌鲁木齐市幸福中学初二(7)班教室里,看着孩子们脸上洋溢的笑容,班主任孟彩茹老师不禁拿出手机,记录下这美好的瞬间。据悉,为缓解学习压力,充分调动学生学习能动性,乌鲁木齐幸福中学全校师生学会了这首“益智健身操”。

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词:
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会