日本大胆人体艺术网站

新疆154家企业参加“云”上广交会

核心提示: 4月15日,第129届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在网上启幕,新疆共有154家企业参展,展位总数230个。

新疆网讯(记者 郭玲)4月15日,第129届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)在网上启幕,新疆共有154家企业参展,展位总数230个。

广交会被看作是中国对外贸易的晴雨表和风向标,本届广交会继续按照电子家电、机械、建材、日用消费品、家居装饰品、纺织服装等16大类商品设置50个展区,展位总数约6万个,境内外参展企业近2.6万家。

记者从自治区商务厅了解到,截至4月12日13时,新疆参展企业已上传11493件参展展品。

其中,新疆有120家企业在一般性展位区设置展位,共计190个展位,涉及建筑及装饰材料、餐厨用具、家居用品等31个展区。

本届广交会还专设乡村振兴专区,为脱贫地区企业提供“零门槛、零费用”的贸易平台。此次,新疆有34家企业在乡村振兴展位区设置展位,共计40个展位,涉及食品、化工产品、新能源等14个展区。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
关键词:
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会