日本大胆人体艺术网站

我爱我的祖国也爱家乡的棉花

核心提示: 近期,我通过新闻看到一些外国企业污蔑新疆存在所谓“强迫劳动”问题,抵制新疆棉花。这完全是在胡说八道。

我爱我的祖国也爱家乡的棉花

民丰县采棉工萨拉麦提罕·麦麦提

近期,我通过新闻看到一些外国企业污蔑新疆存在所谓“强迫劳动”问题,抵制新疆棉花。这完全是在胡说八道。

每年9月初,我都会和亲戚朋友一起去摘棉花,每天能挣200元左右。一起摘棉花的不光有我们新疆本地人,还有从内地省市来的。每年摘棉花的时间大概有两个月,挣的钱却超过我半年的收入,我感到十分满足。

在摘棉花期间,我与来自内地的各族朋友一起劳动。工作结束后,我们会在一起吃饭、唱歌,无比快乐。种植户免费为我们提供饮食住宿,每天都有抓饭、羊肉汤等,条件很好。遇到刮风下雨无法采摘的日子,种植户还自掏腰包带我们去县城聚餐吃饭,每天的工资都是直接现金结算。我想说,我们摘棉花没有受到任何人强迫,完全是个人自愿行为。

现在我们的祖国越来越强大,老百姓的日子也越过越好,但是美西方反华势力总是故意找事,信口雌黄。新疆社会稳定、经济繁荣、人民安居乐业的事实就摆在这里,不会被美西方反华势力的谎言改变。我爱我的祖国,也爱家乡的棉花!(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会