日本大胆人体艺术网站

【坚决反对蓬佩奥涉疆反华言论】在新疆我们生活得很幸福

核心提示: 蓬佩奥、郑国恩发布颠倒黑白的涉疆谬论,无端攻击和蓄意诋毁中国政府治疆政策。对此,我表示强烈谴责和坚决反对。

在新疆我们生活得很幸福

哈密市委老干部局副局长尼亚孜·卡德尔

蓬佩奥、郑国恩发布颠倒黑白的涉疆谬论,无端攻击和蓄意诋毁中国政府治疆政策。对此,我表示强烈谴责和坚决反对。

我是土生土长的新疆人,从小就与各族同学一起学习,建立了深厚的友谊和感情。在党的关心培养下,我不仅考上了大学,还成长为一名党员领导干部。

近年来,新疆发生了翻天覆地的变化,经济社会发展和民生改善取得了前所未有的成就。我见证了家乡经济的快速发展和社会面貌的巨大变化,从土路到柏油路,从土坯房到楼房,从毛驴车到轿车……哈密各族群众在经济社会发展的红利中获得了更多的幸福感。

我有幸亲历了扶贫点伊吾县吐葫芦乡甘沟村群众生活的改变。当地居民以传统农牧业和种植业维持生计,农户家中农产品单一、经济基础相对薄弱,我们集思广益,组织农牧系统老干部向村民传授果树嫁接、畜牧繁殖改良等知识,助力甘沟村农民增收致富。在一系列措施的帮扶下,甘沟村群众收入越来越高,生活越来越好。

新疆经济社会发展取得举世瞩目的历史性成就,我们在这里生活得很幸福,其乐融融。(新疆日报)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会