日本大胆人体艺术网站

水磨沟区维修市政设施扮靓城区

核心提示: 维修护栏、修补路面……近日,水磨沟区城市管理局(行政执法局)开展春季市政设施养护维修工作。

新疆网讯(记者 王磊)维修护栏、修补路面……近日,水磨沟区城市管理局(行政执法局)开展春季市政设施养护维修工作。

4月15日,南湖南路南湖小区公交车站,几名工人按照施工步骤,打磨、除锈、刷漆。

水磨沟区城市管理局(行政执法局)市政设施科工作人员万承僖说,对南湖南路、新民路、南湖东路、西虹东路、西虹西路、会展大道等主干道摸排后,对倾倒、损坏或者锈蚀、斑驳的护栏进行更换或维修,此次涉及护栏为公交车站、BRT车站护栏以及人行道护栏等,据统计,今年春季护栏养护长度1.2万米。

水磨沟区还对人行天桥、地下通道等市政设施进行整治、维修,让市民的出行更加舒适安全。

此外,道路维修本着“随坏随补”的原则,分三个施工标段全面开展辖区44条主次干道、749条巷道道路及附属设施精细化修补工作,保证行人及车辆的正常通行,有效提升市容市貌。还对辖区36个社区及河滩沿线周边“蜘蛛网”线缆进行治理。

水磨沟区城市管理局(行政执法局)市政设施管理站站长何沐阳说,倡导安全第一,保质保量推进春季各项城市建设与管理工作,用心维护市容环境面貌、市政设施建设,不断美化环境,方便市民出行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
相关新闻
关键词:
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会