日本大胆人体艺术网站

“五一”旅游乌鲁木齐搜索热度同比涨500%

核心提示: 虽然距离“五一”假期还有半个月,可内地已有不少旅客开始搜索预订到乌鲁木齐旅游的住宿酒店。

天山网-新疆日报讯(记者于江艳报道)虽然距离“五一”假期还有半个月,可内地已有不少旅客开始搜索预订到乌鲁木齐旅游的住宿酒店。

15日,阿里巴巴集团旗下旅行品牌飞猪发布的“五一”旅游预测数据显示,今年“五一”出游预订创历史新高。其中,最近到乌鲁木齐旅游搜索热度同比上涨超500%。

从目的地热度看,北京、上海、杭州、三亚、广州、成都、重庆、深圳、厦门、南京和武汉等地预订较为火爆。在西北和西南,西宁、乌鲁木齐、兰州和四川省甘孜藏族自治州越来越受欢迎,搜索热度同比分别涨超630%、500%、380%和510%。

飞猪数据还显示,今年“五一”假期从二三线城市飞往海南、甘肃、新疆等热门目的地的机票价格折扣力度较大,游客“五一”期间来新疆旅游,将节省交通成本。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会