日本大胆人体艺术网站

【新疆是个好地方】在“中国西海”博斯腾湖尽享“海”的酣畅

核心提示: 今天《新疆是个好地方》栏目组,要带大家一起到中国最大的内陆淡水湖博斯腾湖去嗨一把!体验“水上飞鱼”、享受沙滩排球的酣畅、品尝当地特色芦苇根茶,尽享“海”上乐趣。

QQ截图20210417123357

今天《新疆是个好地方》栏目组,要带大家一起到中国最大的内陆淡水湖博斯腾湖去嗨一把!体验“水上飞鱼”、享受沙滩排球的酣畅、品尝当地特色芦苇根茶,尽享“海”上乐趣。

博斯腾湖古称“西海”,是我国最大的内陆淡水吞吐湖,被誉为沙漠生机之地,这里的蓝天、碧水以及大片的原生态芦苇湿地、沿湖连绵的沙漠,每一个细节都散发着独特迷人的魅力,是各地旅游者向往之地。

来源:天山网-新疆日报原创

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会