日本大胆人体艺术网站

  > 日本大胆人体艺术网站   > 国内 > 正文

习语典读丨众行致远

核心提示: 博鳌亚洲论坛2021年年会将于4月18日拉开帷幕,各国嘉宾将以线上线下相结合的形式“聚首”海南,开启“博鳌时间”。今年年会的主题是“世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏‘一带一路’强音”。

4月的博鳌,风和日暖,海碧山青。

博鳌亚洲论坛2021年年会将于4月18日拉开帷幕,各国嘉宾将以线上线下相结合的形式“聚首”海南,开启“博鳌时间”。今年年会的主题是“世界大变局:共襄全球治理盛举 合奏‘一带一路’强音”。

习近平主席多次出席博鳌亚洲论坛年会开幕式并发表主旨演讲。在演讲中,习近平引用古典名句阐释中国理念,向世界传递中国与各国共享机遇、共同发展的决心。

让我们一起重温习近平主席的博鳌金句,品读其中的中国智慧。

监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨兴来 吴璇

主编丨宁黎黎

视觉丨江雨航

编辑丨张亚楠

校对丨栾熙彦

来源:央视新闻客户端

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:芦笛
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论
“一带一路”网络联盟
合作媒体
城市网盟
                                                                新疆新闻网      
     新疆网                                                                                                深圳市企业联合会